Mittelschule Peiting

86971 Peiting
Fax: 08861 2503-25

Spendenaktion der Klasse 7a

Die Klasse 7a der Mittelschule Peiting organisierte am Dienstag, den 22. März, einen Waffelverkauf zugunsten der Ukrainischen Flüchtlinge.

Die Schüler nahmen die Bestellungen der Schulklassen auf Listen auf und sammelten das Geld ein.

Es konnten verschieden Geschmacksrichtungen bestellt werden: Waffeln mit Zimt und Zucker, mit Puderzucker, mit Nutella, Kirschen mit Sahne und mit roter Grütze.

Die Klassenlehrerin der 7a, Frau Breinl besorgte die benötigten Lebensmittel: Mehl, Zucker, Milch, Butter, Eier, Sahne, Vanillezucker, Kirschen, Backpulver, Nutella, Puderzucker, Tiefkühlfrüchte, Vanillepuddingpulver, Zimt und Salz.

Es wurden 9 Waffeleisen von den Schülern mitgebracht.